1

Workshop Alimentação Saudável & Sustentável

No âmbito das ações da Carta para a Alimentação Saudável e Sustentável da UTAD, que se integram no plano de ação da Pró-Reitoria para a Saúde e Bem-Estar, com o objetivo de promover a capacitação dos elementos da comunidade académica para uma alimentação saudável e sustentável, será realizado o Workshop “Alimentação Saudável e Sustentável” no dia 8 de outubro.

Será uma tarde onde se poderá aprender a cozinhar de forma simples, saborosa, saudável e sustentável.  Esta será uma oportunidade para confecionar e provar um prato de carne, um de peixe e um vegetariano. O programa contempla uma visita ao jardim comestível “Ervas Finas” dando início à experiência sensorial de reconhecimento, prova e colheita de produtos, à conversa sobre a biodiversidade, sendo que de seguida os participantes prosseguirão para a cozinha para aprender técnicas de confeção simples e saborosas. O Workshop terminará com a degustação e interpretação das criações gastronómicas realizadas.

As vagas no Workshop “Alimentação Saudável e Sustentável” são limitadas a 12 participantes, pelo que todos os estudantes interessados devem inscrever-se atempadamente no link.

 

Programa Aqui